Victory, с ребенком уезжаете куда то? Или оставляешь?
Тааакой пупс!)) Опять у меня комплекс по поводу нашей бухенвальдости((
Вельда добавил(а) [date]1300374342[/date]:
Я просто не пойму, какой режим надо? Сейчас Алина спит днем только на улице (знакомая многим картина).
Засыпает в 12-12 30, спит до 7, ест и сразу отрубается до 10-11. Если не гулять, то больше и не спит до 20-21. Естественно, при этом где то к 17 ей уже свет не мил, ноет, канючит, плачет, но не спит!!! В 20-21 ее всетаки "срубает", спит минут 40-60, и гуляет до 24.
Если гулять, на пргулке уснет в любое время.
И вот что тут переделать?
Есть версия, что поскольку она ест по 40 минут, а то и по часу, то дремлет во время еды и этим сбивает сон. Отцеплять от груди через 20 минут? Но у меня уже организм привык наверняка, молоко приходит час. Отцеплю - недоет, а у нас и так недовес... Смесь не ест категорически, вариант докорма отпадает.
Вельда добавил(а) [date]1300374441[/date]:
Хорошо сейчас ест овощи, сьедает по банке 135 г в день с удовольствием. Но это овощи, у них питательная ценность то низкая
Вельда добавил(а) [date]1300374615[/date]:
Victory, подожди, что то я не поняла - молочная кухня, конечно бесплатная. С вас что ли деньги берут???
Нам дают раз в 2 дня 4 пакетика АГУ 1 кисломолочный и 2 пакетика молока по 200мл. С 6 мес будут еще творог и кефир давать.
АГУ Алина, конечно, не ест, а молоко ей пока нельзя.
|