а мы в Донецке почти и не снимали-фотоаппарат был не очень и фотограф только учится собак снимать.Немного собак есть в этой теме в разделе питомники "Питомник "С Липецкой слободы"
http://petrovoz.forum24.ru/?1-13-0-00000009-000-0-0#001
Каспера (Ямит Мускат Идальго) никак не снимем-точнее фотки есть,но приличных-увы.19.03 едем в Воронеж,буду просить Вику Абрамову его поснимать.Вика очень хорошо фотографирует собак,раньше она много собак Вармунд снимала.
Это 2 мальчишки от Каспера и моей карликовой суки Ненаглядной Красы с Липецкой слободы (дочь Очарование Улана весёлого).Мы с Лисой в прошлом году были рядом с Вами на националке-Лиса была покрупнее,её дочь из первого помёта тойка Шалунья Майя с Липецкой слободы тоже была со мной.

Ой,про Каспера то я никак не напишу-он от Славян Голден Кинга и Очарование Эсти Лаудер.Он Очень тёмный абрикос,но очень крупный,28 см.При этом костистый,широкий. Мой мелкий карлик Болгарский Перчик смотрится такого же размера.
Вы в этом году будете на националке или на Дельта Пал? Мы приедем с Каспером,на Дельта Пал обещали с его сыном придти,с папой познакомиться.Если будете-живьём познакомитесь.