Всем спасибо за Фотографии, Люблю и Обожаю Пуделей,а уж ухоженных и красивых и подавно!!!
Я думаю что мальчишки у Шерри и Лилу222 вырастут очень суперскими!!!
По поводу ошейников, я покупала гладкие, можно и зам кожу.. но главное чтобы она застегивалась, т.к. всякие удавочки ринговки, откуда собака запросто может невзначай выскочить.. и гладкая чтобы грива не сбивалась. а по приходу домой снималось.. а уже ближе к полугоду уже можно типо удавки или рогз.. тоже гладкие и удобные и гриву не сбивают, а вообще лично у меня Лорд ходит практически без поводка, так же и в щеняществе.. Ходили только если нужно, ехать куда то, на выставки, в метро, ну и если куда подальше отойти от дому.. а так у меня они (все собаки, жившие у меня) без поводков и ошейников, я даже иногда и не беру поводки и ошейники... И я рада очень, не смотря на то что это первый кобель и мне обещали и грозили, отныне я теперь буду ходить с поводком, я очень рада что лорд у меня понял что гулять можно но и иногда и рядом идти, и никуда не убегает, даже если течная сука поблизости...
А по поводу 3-х месячного возраста будем ждать красивых фотографий и рассказов как они провели на улице, впечатления :)))
А я опять читала книжку, но уже про актера Патрика Суэйзи...
Очень я тогда сходила по грязным Танцам :) и улыбалась и слезы лила :))
И вообще как актер нравился, жаль его нет с нами...
Но зато, какую я фотографию нашла! Я просто обалдела!!!
И так я сильно улыбнулась!!!