Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 09:29   #2234
Останина Татьяна вне форума
Останина Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Татьяна, Вы правы, я не покупаю собак без родословной!

Может для кого то мое разведение и безумное- хотя Вы сами моих Польских и Итальянских внуков и детей хвалите)

Когда я смогу получить родословную на Шакиру?

Со своей стороны я все выполняю обещание данные Вам при покупке собаки, мне странно, что Вы меня оскорбляете.

.
Все вопросы к РКФ). Хотя РКФ, наверно, видя твою фамилию, уже не по себе становится..... Запретили же тебе черно- абрикосовые вязки проводить....Дак когда же вообще всю твою деятельность свернут???? Думаю, вопрос времени.....
А с Шакирой.......Как будто ты не знала, что будет такая проблема при оформлении этого окраса при этой вязке???? В чем проблема???? Не нравится собака, дак я ее С УДОВОЛЬСТВИЕМ заберу! Я тебе это уже говорила!!!!!

И я не говрю, что у тебя собаки не красивые, просто ты их безумно плодишь.........И кроме этого у тебя больше нет интересов к собаке....... Это известно почти всем!!!! Я при этом ничего нового я не открыла и чем это я интересно тебя оскорбила и ГДЕ?????

Мне не хочется засорять тему, я еще раз извеняюсь, перед всеми.....Лена, будь добра писать свои претензии мне в личку.....
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982