Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Черно-абрикосовые вязки в России разрешени ВСЕМ, после решения плем комиссий)
Я тебя 3 раза спрашивала перед покупкой собаки, БУДУТ ли у меня проблемы с родословной, ты мне 3 раза сказала, что все узнала проблем не будет.
Проблема в том, что собаке ГОД , а я так и не получила на неё родословную!!!
Татьяна если я НЕ ХОЧУ выставить собаку на Евразии это не повод обливать меня грязью!!!
|
Ну раз ты так хочешь....
Во -первых, конечно, черно-абрикосовые вязки разрешены ВСЕМ после решения плем. комиссии, но тебе это запретили!!!! Можешь не объяснять, что кто то тут виноват, мне это не интересно.....
Во-вторых, это ты мне говорила, что могут быть проблемы в оформлении этого окраса..... Я еще думала...ПОЧЕМУ??? И не надо мне говорить, что я там все узнавала, я только сказала, что ведь у других проблем небыло, почему они могут то быть у нас?????Дак все и было ведь хорошо, до тех пор, пока как там его Беляков или ..не помню, как точно его фамилия не увидел твою фамилию во владельцах....... И сразу сказал: нет.....он просто , видимо уже сыт твоим разведением.........Тебе же пошли на встречу и сказали: выставляй ее в 1,5 года, если подтвердится, что она абрикос тебе ее оформят....... Хотя я мало верю, что в таком состоянии, в каком она сейчас ее можно выставить, только если бритую налысо......
В -третьих, ах зачем же ты тогда, зная, что у тебя такие проблемы в оформлении этого окраса, опять хотела у Юли купить абрикосовую девочку???? ЗАЧЕМ???? Чтоб потом тоже говорить, что тебе, бедной и несчастной не оформляют родословную на абрикосовую собаку и мы тебя и тут обманули???? Я уверена, у Юли просто не может быть такой проблемы с оформлением, так как там не будет твоей фамилии!!!
Про Евразию......., дак Лена, это просто я хотела понять причину, почему ты мне ее не хочешь давать, это при том, что ты ее записала в последний день..... А отказала ты мне в этом сразу же после того, как тебе Юля отказала в продаже (можешь говорить, что это не так....... Но ты мне не назвала ни одной веской причины!!!! Сначала, конечно, что у тебя нет денег, дак я сказала, все беру на себя.... А потом, что ты переживаешь за собаку.... БОЖЕ МОЙ!!!! Расскажи это кому нибудь другому...... О какой заботе о собаках ты мне можешь рассказать????!!!! ГДЕ ОНИ ЭТИ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СОБАКИ???? Или они тебе дороги, до того, пока они чего то там не нарожали????? А потом они где???
ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО Я И ЗДЕСЬ ТЕБЯ ОСКОРБИЛА????
Еще раз повторю, тебе не нужна эта собака, как ты говоришь без родословной, А МНЕ НУЖНА!!!! МОГУ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕЕ!!!! В чем вопрос то......????? И это при том, что я даже тебе сказала, хочешь вяжи ее, забери всех щенков, они мне не нужны, но верни мне собаку, она тебе все равно будет не нужна когда все "отработает"!!!!