Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 11:38   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Len4ik, пожалуйста, предоставьте факты, которые все знают.
Я считаю, что обвинения на форуме могут быть только те, что подтверждены фактами и документами.

Останина Татьяна, я поражена. Ведь вы знаете друг друга много лет, и год назад вас в Елене всё устраивало, когда вы продали человеку собаку.
И её разведение на тот момент не было безумным, раз вы продали собаку зная, что она покупается для разведения???
А что случилось в питомнике Злато Сибири, что он вдруг ЗА ГОД превратился из нормального, в котором вас всё устраивало, в "безумный" ???

Раз вы таки решили ЗАСОРИТЬ ТЕМУ, выплеснув помои на питомник, уж потрудитесь тогда объяснить свои слова!

Вы как заводчик обязаны сделать родословную на своего щенка и отдать её владельцу собаки, если собака покупалась для шоу и разведения. Если вдруг проблема в фамилии - тогда оформите родословную на фамилию заводчика, затем уже покупатель сам переоформит её на себя.
Если вы хотите забрать собаку потому, что считаете руки "плохими" и не в состоянии оформить на неё родословную, то вы тогда должны вернуть не только деньги за саму собаку, но и деньги за её содержание. Её же не для вас растили год, а для себя.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...