Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 12:24   #2245
Останина Татьяна вне форума
Останина Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах

Aikenka, честно слово при всем моем уважении к Вам, я никого не оскорбила!!!!
Было сказано, выставляйте собаку в 1,5 года и если она будет абрикосовой, то ей утвердять родословную.....Лену не интересуют выставки, но я же просила ее, давай я буду выставлять тогда, все за мой счет!!!!! Она мне ее не дает!!!! И спрашивает с меня же родословную на собаку..... Вообще то перевод окраса осуществляется после 3 описаний экспертов...... А как можно не дать выставить собаку в этом случаи, а требовать родословную????? А еще после такого состояния в котором я ее увидела, какие там выставки, там шерсть только с кожей снимать!!!!!!

Я всячески содействовала в осуществлении получения родословной на собаку, и это при том, что директор нашего клуба, очень мною уважаемая Толпыго Н.Я. после всего даже слушать не хотела, что она должна содействовать в этом человеку по фамилии Ермакова, чтобы куда то звонить в РКФ, писать письма...... и ради только меня это она сделала и были и письма и звонки в РКФ, причем мы все сделали, все что возможно..... Все на что РКФ пошло, сказала ждите 1, 5 года!!!!! И выставляйте собаку!!!!!

И еще раз говорю: есть у нее притензии ко мне???? Я ЗАБЕРУ СОБАКУ!!!! Почему же тогда мне ее не хотят ВЕРНУТЬ?????
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982