Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 14:53   #1555
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Вельда, Юль, мы все втроем летим в Турцию на 20 дней. У Андрея там сборы, так что мы за ним. Там будет теплая весна, жары пока нет, поэтому надеюсь, что Софик перенесет хорошо. Меня родители никогда не оставляли, мама говорит, мне бы фрукт в рот не лез, если бы знала, что ты на севере без меня... Так что я как то тоже не представляю отдыха без ребенка. Я за собак то вся изволнуюсь, когда меня долго нет, а если ребенка оставить, наверное, до аэропорта не успею доехать, - вернусь обратно :)
насчёт режима - Юль, так надо такой, который ребенку удобен (в разумных пределах, конечно). Я полностью с Леной согласна, сейчас не время каких то жестких правил. Будет постарше, к саду подкорректируешь плавно. Я вот тоже всю жизнь в 6-7 утра подъём!!! Как вспомню эти утрА, аж мороз по коже... у меня как раз фаза глубокого сна в это время. Думаю, если моя лапа будет трудно вставать, в сад буду водить позже, у нас развивалки в саду где то с 9-10 начинаются, а к школе уж как нибудь наладимся.
Во время еды она, однозначно, присыпает - и этим, да, ОЧЕНЬ сильно сбивает себе сон. Что делать - обратиться к специалисту по ГВ. Потому что я не знаю, это слишком специфично, думаю тут мнение специалиста нужно. Моя сейчас если хотя бы 15 минут "внеурочных" поспит - все, караул, уложить не можем, при этом жутко капризная ну и пр.
Юль, а я беру каши нестле - ПОМОГАЙКА, особенно мне с черносливом нравится. На ней написано с 6, но я с 5 спокойно давала. Она без сахара. Все остальные каши в нашем магазине, включая Хайнц, с сахаром.
Нам очень нравится Гербер груши вильямс, тыква, чернослив и банан обычный и с лесными ягодами. Из всего перепробованного остановились на этом.
Про молочку: У НАС она платная - да! :) 400 гр баночка молока, и 400 гр кефира стоят 45 рублей. Вроде как не криминал, но, в общем, не дешево как бы.
NIRO, вау! очередная классная фота у вас! Это Сашуля чего, злится? Носок то грызет? Наша такая смешная, когда злится начинает "на машинке ездить" - что то типа дррын, дррын говорить начинает.
Ой,а еще у нас новая фишка - из всех предметов извлекаются звуки путем биения о стол и друг о друга. То есть с каждым предметом происходят 2 вещи - в рот и о стол :) (или о пол). Прикольно! А еще кубарем все так и катается, уже 24 метровая комната преодолевается в 30 секунд. Зачем нам ползать? Хех, нам и так нормально. Хотя появляются попытки встать на коленки.
П.с: девчонки, да с весом все будет так, как должно быть. Ребенок здоров? Счастлив? Значит полный порядок :)