Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
И правда?! Тань, пиши жалобу, я думаю, что многие подтянутся.
Ведь Лену уже лишили, на сколько я знаю, права самостоятельной племенной деятельности Может быть, следующий шаг у тех, кто "закрывает" будет именно закрытие ЗС?
Никто даже точного числа не знает, сколько собак у Лены,в каком состоянии
|
Сейчас опять скажут, что я наговариваю, на бедную Лену.......
Про жалобу...Тут явно должно быть что то совсем основательное..... Я же не скажу им, что собака в колтунах и например, ей плохо там живется...... Доказательная база должна быть, только из за этого РКФ ничего не будет решать.........
Она и так у них на особом положениии, то что право самостоятельной плем. деятельности, это ты права, ее лишали, только под строгим руководством руководителя клуба ей разрешали заниматься этой деятельностью...и то она там чего то натворила, что ее лишили заниматься черно-абрикосовым разведением.........
Я думаю, это должен начать все таки клуб, хотя она сейчас у нас состоит совершенно в другом клубе, которого особо ничего не волнует, кроме как получения прибыли, так что вот так......
А ее странные выпады в мой адрес насчет родословной....Я вообще не поняла, так как все знают, что от нее никто ничего не скрывал, болеее того все помогали ей в этом, а оказалось, что я знала и продала ей собаку без родословной...... И совершенно не реагируя при этом на мою просьбу вернуть собаку.... Это ведь так просто, не нравится, дак получи свое обратно..... Вот и все...Ах нет, она не идет на контакт, и не отдает мне собаку ни на каких условиях.......