Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 18:23   #54
jorika вне форума
jorika
Banned
 
Аватар для jorika
 
Регистрация: 26.10.2004
Сообщений: 3 339
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
По умолчанию

вопрос на засыпку. а ноги кто-то пробовал сушить? ну вот свиные или бараньи копытца, что на рынке продают?

титбитовские уж больно отбеленные, и на них у моих собак моментально уши текут.

а старшая такой терминатор, что надолго ее может занять только что-то с костью, все печенки и легкие сжираются с невиданной скоростью.

ну и свиные уши. Можно их попробовать посушить, интеерсно? если отрезать жирную часть, чтобы не плавилось?

есть идеи?

jorika добавил(а) [date]1300461888[/date]:

что интересно, кстати - в Англии на Крафте продавались все эти "вонючки". Народ брал большими мешками. Все - естественного, нормального цвета. какое и должно быть при термообработке, завяливании и засушивании.
  Ответить с цитированием