Zyami, у меня плохая память на цифры, а прошло уже больше двух лет с тех пор, как я оформляла помёт. Внутренняя родословная стоит примерно 20 долл. Экспортная.... может быть 50 или 70..... я точно не помню, если это важно - могу поискать в документах точную цифру.
Делают за 2 недели и могут выслать сразу за границу, новому владельцу (когда заказываешь эту родословную, указываешь полный адрес человека). Но в случае с россией я бы побоялась такого варианта, пропадёт на почте. Лучше попросить заводчика получить эту родословную на свой адрес (почта внутри японии не пропадает) и потом уже чтобы он выслал сам, EMS почтой (стоит 17 дол примерно).
Такого понятия как разные цены для "граждан и не граждан" тут не существует. Я думаю это чисто российское изобретение. Наверное с тех пор ещё, когда билеты в музеи стоили для своих копейки, а для иностранцев - рубли....
Цитата:
Я уже предупреждала Айкенку, что Альта ждет та же учать, она мне, судя по всему, не поверила.
Ну, что ж, может, хоть теперь задумается И в следующий раз перед тем, как продать щенка в питомник, наведет хотя бы справки о его владельце у тех, кто живет рядом. Жалко собак
|
Что толку "предупреждать" когда собака уже давно продана и давно живёт там???? В данном случае для меня это не "предупреждение", а........ предсказание. Сбудется или нет - время покажет :)
"...перед тем, как продать щенка в питомник, наведет хотя бы справки о его владельце у тех, кто живет рядом...." -
Так вот же, человек живёт рядом и общается много лет!!!!!
И ЧТО??? ПОМОГЛО????