Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 13:43   #276
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Vinolga
TAIL , очень красивая аватарка получилась! А кто на ней сфотографирован?

Vinolga, хороший вопрос! Спасибо. Это - Гея-никс, малая серебристая. Она появилась у Татьяны (ШМЕЛЯ) в 14 лет. Осмелюсь поведать один случай, связанный с поездкой на выставку зимой 1993 г. в Омск, который врезался в мою память навсегда. Я называю его "Шок в квадрате". Здесь (пост 141) Тамара (мон ренессанс) даёт ссылку на тему "Серебро "старого" разведения...", где можно ознакомиться с историей и увидеть фото многих легендарных собак. Если интересно, зайдите на стр. 25, начиная с поста 371 и далее, где некоторые участники данной поездки делятся воспоминаниями и весёлыми приколами. Но я о своём... Гейка выиграла на той выставке класс, стала ЛПП. Впереди Бест, а до отхода поезда оставалось меньше часа. Татьяна решила остаться. А я с вещами уехала на вокзал, наверное, чтобы задержать поезд... За пять минут до отхода (никого нет) выхожу на перрон и в паническом ужасе бегаю туда-сюда с растрепанными мыcлями: что делать? Или вещи из вагона вытаскивать, или уезжать одной. Шок!!! Через некоторое время в конце перрона появляется неторопливая группа с пуделями. Поезд готовился отходить. Моей радости не было предела. А когда сказали, что Гейка выиграла всю выставку, я не поверила, подумала, что меня разыгрывают... Это был второй Шок!!! Гейке тогда было полтора года. Ещё совсем юная барышня... со своей так же очень юной хозяйкой. Так началась их выставочная дружба, полная взаимопонимания, любви, радости, успеха и волнений...
Извините, если немного притомила...

Последний раз редактировалось TAIL; 23.03.2011 в 16:12.