Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
У многих заводчиков были гадкие утята в 45 дней, их ПРОДАВАЛИ, а потом из них получались прекрасные собаки, что жалеть ???
|
Это ты намекаешь, что в Жемчужине Сибири ГАДКИЕ УТЯТА???? И мы поскорее от Шакиры избавились, да???? Ну ну....
А ты у нас размноженец красивых пуделей с лучшими кровями Европы и Мира
Да, я знаю, что ты владелец моей собаки к моему великому сожалению....... да я видела собаку,поэтому я и говорю, что она очень запущена,ты ее привезла, показать...... СПЛОШНОЙ КОЛТУН С МОКНУЩЕЙ ЭКЗЕМОЙ ( и при моем вопросе, Лена, почему собака у тебя вся в колтунах? Дак ты сказкала: завтра же побрею..... Какую интересно ты собралась наводить красоту в апреле???????? ...... А фото... Да пушистенькая.... Дак это..... кошек на бритье к нам в клинику тоже таких приводят, что нож даже брить не может......... А с виду, не трогая руками...все пушистенькие кажутся........
Лена, кому и что ты хочешь ДОКАЗАТЬ???? Ты хочешь сказать, что ты ухаживаешь за собаками? Не смеши меня, они у тебя ВЕЧНО в колтунах, даже привить Шакиру и то не можешь......
Знаешь, можешь хоть сколько писать и говорить, что ты Божий одуванчик, но если у любого пуделиста спросить в нашем городе О ТЕБЕ, то явно ответ будет не в твою пользу, они даже слышать о тебе не хотят..... Это о чем то тебе говорит???? Что ты уже всех достала!!!!!
NETELI GLORIA STAR
8 9222649982