Останина Татьяна, Zlato-Sibiri, девушки, не буду тут о том, кто прав, кто виноват, я хочу сказать другое ...
Через полтора года (или уже год, наверное) выставите и получите родословную на белую собаку теплого тона (крем), потому как она БЕЛАЯ!!! Вернее у нас их называют белые, а по сути она крем ... я понимаю, что сейчас она желтоватая и желание получить доки на абрикосовую собаку, так как через год, полтора она станет белой практически, может вовсе белой, а может с палевыми ушами или ремнем на спине ... в ринге не АЙС! Для души супер ... Собака экстерьерно очень красивая, но она крем, не абрикос, вытащить из под нее абрикоса можно при желании ... В ринге белых, если останется такой как сейчас не АЙС, но может стать и кипельно белой, тады супер, то что это не АЙС в любом случае для ринга абрикосового и так видно, оооочень светлая, темнее не станет - крем она! Для абрикосовго разведения, ну можно попытаться, если дадут, может чего и выйдет, по экстерьеру вопроса нет, будет все ОК, а вот в окрасе .... тут бабушка на двое сказала ... Канешь, если на фото Шакира ...
Добавлю .... получить из под белых, кремовых и черных собак абрикоса теоретически наверное возможно, тем более, что белые, крем и абрикос, вроде как один окрас, ну, если тест на окрас сдать, получим одну и ту же букву. не помню какую, но это не будет абрикос как таковой, более насыщенный крем возможно, но с возрастом собака все равно станет белой теплого тона ... так что требование предоставить собаку в полтора года, в общем понятны ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 19.03.2011 в 16:37.
|