Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
[B
собака - движимое имущество, и владелец этим имуществом в праве распоряжаться КАК УГОДНО!!!!!! хоть что вы делайте!
[/B]
|
Оля, с юридической точки зрения ты права. Но! Есть одно "но". Речь идет о том, что человек обман и непорядочность ввел в систему, поставил на поток, мухлюет с документами, обманывает покупателей, подставляет коллег-собачников, руководителей клуба... И нам, тюменцам, все это просто поперек горла!!! Понимаешь?
К сожалению, в этом случае закон вступает в противоречие с общепринятыми нормами поведения. Если владелец, грубо говоря, будет морить собаку голодом или каждый день выдергивать по зубу, ты тоже скажешь, что юридически он имеет на это право? Я несколько раз сама сталкивалась с хамством и непорядочностью Ермаковой, а уж наслушалась от других.... И все юридически неподсудно!!! Но сколько нам еще терпеть? В прошлый раз меня никто не поддержал, когда я выступила против нее, - слава Богу, не у меня одной терпение кончилось.
Я говорила, говорю и буду говорить: Елена Ермакова, владелец питомника "Злато Сибири", - непорядочный человек! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЕ ЩЕНКОВ И НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЕЙ СВОИХ СОБАК!!!
donna-anna добавил(а) [date]1300556524[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
сук я легко вяжу через свой питомник
|
Да, забыла добавить: РКФ лишил Ермакову права проводить вязки через питомник. Все документы на щенков с приставкой ЗЛАТО СИБИРИ оформляются только через клуб. Вот потому-то и странно, что новоиспеченные владельцы вообще не приходят в клубы и не встают на учет. Хотя что странного? Они покупают щенков за бешеные для Тюмени деньги, в питомнике, но обещанные документы, как правило, не получают. Что, все щенки - брак?