Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Ку.
Я вот - тоже пометы оформляю в клубе ибо не питомник я - а "племенная приставка". v
Суть претензий к владельцу питомника в этом аспекте - щенки не вступают в клуб и не идут на выставки - для меня непонятна и просто возмутительна.
|
Настя, читай внимательно: у тебя приставка, а у Ермаковой - ПИТОМНИК. И РКФ ЗАПРЕТИЛ ей оформлять документы через питомник. Разницу чувствуешь?
Это первое. Второе. Суть не в том, что щенки не регистрируются в клубе, а в том, что их просто НИГДЕ НЕТ!!! Какой питомник? Где собаки? Кто их видит? На каких выставках? Даже тех, которые принадлежат самой Ермаковой... В том-то и суть претензий той же Тани Останиной, что Ермакова выставляет собаку пару раз, чтобы получить оценку, а потом использует ее только как рожалку, для зарабатывания денег. Вот и все!
Твоих собак все видят - пусть даже в небольшом количестве, Эмерей видят, Жемчужину Сибири... А где питомник "Злато Сибири"?
Ну, черт с ними, со щенками, в конце концов, но почему я, Таня, та же Толпыго и многие другие должны терпеть от Ермаковой подставы, хамство, непорядочность? Терпеть и молчать? Потому что тебе или кому-то другому не нравится, когда вещи называют своими именами?
Мы с тобой схлестнулись однажды, здесь, на форуме, но это - житейские моменты, вспомнить смешно. А вот как ты встретила нас летом в Омске, на выставке, помогла и поддержала - это я помню хорошо и благодарна тебе за это. Но нет такого момента за который я была бы благодарна Ермаковой! Всех серьезных пуделистов Тюмени трясет уже от одного ее имени! (И, как выясняется, не только нас - ту же Волжскую Серенаду )))
Так что извини - не за того человека ты вступилась.