donna-anna, я действительно не пойму суть претензий, вот честно.
Ну неужели не верно - что ОЧЕНЬ многие заводчики не только пуделей - но и остальных пород не набирая титулов просто получают оценку и вяжут?
Собаки у Лены вполне приличные - четыре из пяти "стартовых мелко-негров" у Лены были отчемпионены у нас в Омске не без помощи Наташи Дачесс (в основном) и немного - моей.
С Леной я знакома еще с тех пор, как у нее Барышня Мэри в юниорах выставлялась.
Да, я ессно не везде и во всем с ней согласна и многое делаю иначе - но все люди разные и по разному видят этот мир.
У нас в городе жило два стандарта из Лениного питомника - она нам их отдала на условиях БЕСПЛАТНО.
И обе эти собаки в итоге были в рейтингах НКП!
Злато Сибири Феб - Интерчемпион, ГрандЧемпон
Злато Сибири Забава - ГрандЧемпион
Замечательные, красивые - и хорошего характера собаки.
У Иры-Хризантемы живёт Злато Сибири Зая - очень титулованная девочка.
У ОТР - тоже собака из питомника Злато Сибири - успешная на выставках и дала отличных детей.
Ну не хочет человек дешево продавать собак БЕЗ условий. Что его - расстрелять за это теперь?
зы.
Приятно видеть, что после визуального осмотра и применения меня в деле - ревизия показала что я не только в интрнетах знаю почём фунт изюма...
зЗы
Три четверти моего разведения тоже никто кроме меня толком и не видит)))
У меня классическим образом часто мало сук в помётах, все больше пацаны...
Magic Mist добавил(а) [date]1300563384[/date]:
Шенячку же такому "кобелю на диван и подешеле" если его кастрируют - отдам! Даже с тортиком!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|