Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 22:58   #260
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

DIOL, Обращаюсь лично сейчас к тебе-на* вы* обращаться-не доросла еще по возрасту
цитата*ты слишком о себе и о своем кобеле хорошего мнения,*
Я так понимаю, речь идет о Бароне?
Очень бы мне хотелось услышать мнение*великого* пуделиста-т.е-тебя -что конкретно у Барона не так?Не вдаваясь в подробности о груминге и хендлинге-это-исправимо.,чисто-по экстерьеру?кривой-косой,с белыми пятнами,с хвостом на спине,с разметом, неполнозубый??-АААА-ты еще писала, что переросток-купленный за огромные деньги???Вот уж это-тебя вообще не должно волновать-кто и за сколько продает щенков.К твоему сведению-из 9 щенков этого помета-все-в стандарте-меряли ростомером, официально.Никогда НЕ поверю, что Барон -переросток..Доказательства ЕСТЬ?ФОТО?
Меня-как заводчика-вся эта ваша писанина достала, тем более, что в пуделях опыта у тебя-0 и столько же десятых(сама писала-читай выше).Давайте уж СВОИ ЛИЧНЫЕ отношения с АКСАНТОЙ выясняйте в личке или еще как то-но не смейте публично-здесь на форуме-поливать грязью собаку моего разведения!Когда ТЫ предоставишь лично мне все его недостатки от эксперта-породника-тогда и поговорим.
Мне очень фиолетово-выйграет твой КЕКС или еще кто то-но то, что творится на этой ветке-ЖУТЬ!
Читать-противно!и вдвойне противно то, что живете в одном городе, ходите на одни выставки-и ужиться не можете!ТЬФУ!!!Все выяснить не можете-чьи яйца -круче?СОБАКИ ТО-ПРИ ЧЕМ????

Аксанта-мой вам совет-займитесь Бароном серьезно,найдите грумера-хендлера-хоть черта лысого-не общайтесь со склочниками-делайте молча свое дело.а время покажет-кто чего стоит(ЧЕГО И КЕКСУ желаю-ничего личного к этой собаке НЕ имею)

Gremmi добавил(а) [date]1300564798[/date]:

Остальных казанских собак и их хозяев и хендлеров от всей души поздравляю с отличными результатами!