Vorozheya, красивая такая милая фотография..... просто СЧАСТЛИВАЯ ФОТОГРАФИЯ!!!
Ералаш, Ералаш Сибирский балагур с горы любви.... лицо у парня красивое...
Так здорово, что доча участвовала в конкурсе!!! жду не дождусь, когда моя подрастет малая.... я б и сына отправила, НО! мальчик как-то с пуделем мне не нра.... а вот принцесса моя с ними очень хорошо сочетается... или берут 3-годовалых ? ;)
ну ОООООООчень юный хендлер будет....
самое интересное, что второй собаке - красной миниатюрке - имя ей дала моя дочь!
по родословной она Полинка Ягодка Малинка, забрали с аэропорта, приехали домой - заводчица Ирина Золотухина -звала ее Полина.... а у нас во дворе детей с такими именами много... вот и говорю, как же я тебя буду звать? Полина? нет, говорю, будешь Лина.... и тут моя кнопка 2 годовалая на распев -гладит ее и говорит - Малиииина...
а еще они с Ниной -дочей дрг друга сильно любят.........
Теперь у нас Жу и Малина :) чудесная парочка -
вот такие - на банере девчушки -
Ленча, мне третьего ну никак низя уже... муж выгонит)))
а так бы нам еще б паренька поближе.... я уже рекламирую потенциально-возможным покупателям....
K'Iraida, мы очень-очень будем стараться.... и характер у девочки просто золотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама нежность и скромность, но за себя постоит:) При наличии 2х собак дома - заняла доминирующее положение!!!
Тэсс добавил(а) [date]1300569598[/date]:
Александра БС, Александра Андреевна,
ну вот и мне порекомендовала мама нашей Линки-Малинки-Полинки - Magic Touch (Grown Rogale) - сказала, что результат превзошел ожидания!!!