Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Лиса, Понимаю...Всё памятно, всё пройдено. Нельзя дважды войти в одну реку. А главное - зачем?
|
С другой собакой- в другую, не в ту же реку. И главное- не зачем, а почему? Потому что владельцу хочется, и силы есть, и смысл для него очевиден-заниматься со своей собакой, показать на что она способна.
Ведь тот же вопрос- зачем?, можно поставить тем, кто тратит огромные деньги, время, нервы на выставочную карьеру собаки. Ездят в дальние страны ради двух пробежек по рингу, отправляют собак в клетках с чужими людьми в долгие перелёты и поездки и т.д.
Не поймите только, что я против всего этого. Вовсе нет. Хочется владельцу, есть возможность- отлично(если это не во вред здоровью собаки). Но вопрос- зачем? он не менее логичен, чем тот, что задаете Вы, МОН РЕНЕССАНС.
Победой большого пуделя на выставочном ринге в Париже я буду очень гордиться и желаю этого всей душой. Но ничуть не меньше я буду гордиться победой пуделя на соревнованиях по аджилити или любых других соревнованиях.
Алиса добавил(а) [date]1300576265[/date]:
Na minutju, совершенно согласна- можно переубедить. И даже довольно просто, если человек готов слышать, видеть, понимать.