Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 06:13   #5213
Ералаш вне форума
Ералаш
Наставник

Получено благодарностей: 51 в 26 постах

Zyami, спасибо, попробую у нас в городе найти
Девочки, подскажите маслице-овсянки, если не ошибаюсь. Оно ведь питает шерсь, но читала на форуме, что можно сжечь шерсть. Так ли это?
Тэсс, у нас тоже двое, карапуз Тоша 1,4 и Катюша 5. Первый раз доча вышла в ринг , ей было чуть больше 4. Регистратор не хотела нас записывать, ссылаясь на то , что доченька не справиться с собакой и напугается конкурентов-собачек. Но мы ее уверили, что Рашик и Катя - команда и все у нее получится. В ринге нас уронили, почти затоптали. Как я писала выше, были детки - подростки, которые не взирая ни на кого, обходили малявочек. Катюша упала на колени, поднялась и потопала дальше по ринговой дорожке, сорвала кучу аплодисментов. Я , случись (ТТТ) такое со мной наверное выбижала с ринга. Но детки есть детки!!!!Все ни почем!

Ералаш добавил(а) [date]1300591499[/date]:

Тэсс, Так, что все в Ваших руках!!! Была на выставке осенью, так там такая принцесса вышла в ринг, совсем малявочка и делала все правильно, только вот судья вопросы задавала и есст. малышка растерялась. А так.. попробуйте, и доченьке Вашей только на пользу - стеснение, волнение, у деток такого возраста улетучивается махом. Остается азарт, стремление к победе. Но "проигрыш" детки более болезнено переносят(хотя м. и не все)К этому тоже надо быть готовой