Сокуратору позвонили насчет метиски боксера , она пообщалась, вроде всё понравилось и она дала мой номер. Я тоже общалась. Легенду они рассказывали такую: живут в Зеленограде, в 8м мкрн, мама с дочкой 13 лет, собаки у них были, боксер умерла от рака в старости, (рассказывали как лечили, и что ребенок умеет уколы делать), теперь вот хотят завести что-то похожее. Когда звонила я трубку взяла девочка, я с ней поговорила, попросила маму к телефону, та подтвердила, что собаку хотят. На заднем плане кто-то лаял, я спросила, кто это, потому что Боня не со всеми уживается, она сказала, что находятся в гостях, это такса хозяев. Мы с сокуратором начали искать машину, через пару дней я снова звоню будущим ручкам и снова этот лай на фоне. Я уже не спросила про него, но мы хотели поехать без Бони посмотреть условия или с ней, но с условием посмотреть квартиру. Сейчас стала звонить, чтоб еще раз послушать будет ли лай Мой звонок сбросили, тут же перезванивает "мама" и спрашивает кто я. Говорю "я насчет собаки", она "мы уже продаём её" я "а у вас кто?" она "эээ... метис овчарки. а! еще есть белая! как его... метис лабрадора!"
Номер 89653222591