OTP, Анна - изумительная фотография!!!!!!
Aikenka добавил(а) [date]1300635620[/date]:
Цитата:
Ведь Лену уже лишили, на сколько я знаю, права самостоятельной племенной деятельности
|
Где можно ознакомиться с документом? Хочу посмотреть причину этого решения.
Aikenka добавил(а) [date]1300640105[/date]:
Останина Татьяна, при всём уважении к вам!!!! - пожалуйста, держите себя в руках.
Лично я не поняла бы ТРЕБОВАНИЯ от заводчика немедленно, сию секунду бросить все свои дела и привезти собаку на осмотр, тем более осмотр группой людей.
В данной ситуации кому нужен осмотр? Заводчику или владельцу? Вы настаиваете на осмотре - так приезжайте сами и смотрите на собаку. Желаете привлечь к осмотрю других людей - тогда и со стороны владельца имеют право быть другие люди, чтоб всё было при свидетелях.
Составляете акт осмотра, с описанием и фотографиями всего увиденного. Акт подписывают все участники осмотра.
У меня тоже бывали моменты, когда собаки бывали в колтунах. И на Стасе однажды экзема была, пятно 5 см в диаметре, от арахиса, который я ей по глупости дала. Я даже фото вывешивала в какой-то теме, как пример, что после этого в данном месте шерсть стала расти более тёмного цвета" (сейчас сравнялась, кстати). Я представляю, что обо мне могли бы сказать, если б собаку именно в эти моменты у меня потребовали для осмотра...........
Цитата:
Назвать человека размноженцем, это значит, я думаю, не облить его грязью.
|
Т.е. назвать работу заводчика "безумным размножением" - это не оскорбление его, как заводчика, а..... что это?
Цитата:
Речь идет о том, что человек обман и непорядочность ввел в систему,........
|
Факты предоставьте пожалуйста, а иначе ваши слова в посте №2301 будут расценены как клевета.
Довод про владельцев, которые почему-то не приходят в клуб - это просто смешно, извините. На то может быть масса причин: они в другом клубе; они в другом городе; они в другой стране; они не хотя ходить на выставки и посему данный клуб им совершенно не нужен.
Цитата:
Они покупают щенков за бешеные для Тюмени деньги
|
Какая разница, бешеные - не бешеные? Зачем вообще считать чужие деньги? Это дело продавца и покупателя, а более - ничьё.
Цитата:
Суть не в том, что щенки не регистрируются в клубе, а в том, что их просто НИГДЕ НЕТ!!! Какой питомник? Где собаки? Кто их видит? На каких выставках?
|
Начинать надо с себя! Коль такие претензии к ЗС - я предложила питомнику ЖС подать пример и рассказать о всех собаках, выпущенных их питомником.
Давайте вы тоже расскажете о всех собаках, выпущенных вами :)
Цитата:
В том-то и суть претензий той же Тани Останиной, что Ермакова выставляет собаку пару раз, чтобы получить оценку, а потом использует ее только как рожалку, для зарабатывания денег. Вот и все!
|
Т.е. те многие годы, пока они были знакомы и жили рядом, она этого не замечала? Или этого не было, а случилось только на щенке из питомника ЖС, которому только что год исполнился?