Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2004, 03:13   #103
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Не дрейфь,Сивка!Смотри сколько на форуме твоих друзей держат кулаки и переживают за вас!Причём у вас естьбывалый американский хендлер,знающий своё дело + бывалый коккер = Успех!!!
Сивка,большое спасибо за предложение,относительно сендера.Но зачем же я буду добавлять вам хлопот по пересылке (думаю,вас завалили заказами россияне),тем более,что Евгения подкинула такой альтернативный вариант из Хоум-центра. Женя,только,чтобы не ошибиться,хотелось бы фото этого предмета в студию и какими характеристиками он должен обладать,применительно к собачьим когтям?Ато приобрету ещё чего-нить,чем можно мраморные плиты пилить!
Женечка,как хорошо,что вы уже пересекались!Могу надеяться на Наташины координаты?Конечно,может статься,что за это время изменился интернет- адрес (у меня за полтора года уже трижды сменился и старые не работают,разумеется) и, даже, адрес географического проживания мог измениться.Но,может попробуем освежить информацию о ней?Возможно на вашей территории единственный пудель-клуб и ч-з клуб проще найти координаты?

Yuina добавил(а) [date]1099702049[/date]:

Анита,а внучик,наверное, юный Фаберже?Лицо чрезвычайно похоже на Розу!Я таких его фотографий ещё не видела (только с выставок в инете).Сейчас он уже красавец-мужчина.

Мальчик мой (Беринджер Оф Бест Мейкер Юми),по домашнему -Шон,японского разведения от разноцветной вязки :импортированного из питомника "Кенщингтон" абрикосового кобеля и белой японской суки обычного японского заводчика.
Моя любимая стрижка "континенталь" и я подстригла своего мальчишку в неё уже в 5,5 месяцев (мы выставляться не думали),поэтому экспериментировала.Он очень компактный и когда я сняла шерсть,то оказалось,что у него красивая линия паха - он,действительно неплохо в ней смотрится,поэтому мы до сих пор и ходим в "континенталях".Правда был у меня эксперимент год назад: за зиму я отрастила ему штаны, состригла розетки,гораздо облегчила гриву (подняла снизу,убрала сбоков шеи и даже по-верху убирала,не тронув лишь сам топ),было вобщем неплохо...У меня нет в компе его фото в том,что получалось,но это несколько напоминало промежуточный вариант между "ветеранской" и "скандинавом".Но собакин стал казаться чуть не в два раза больше в этой стрижке,да и ухода за шерстью на штанах прибавилось...Вобщем,к лету мы расстались с этой стрижкой и теперь вот опять в своей любимой!Я думаю,что многие абрикосы неплохо бы смотрелись в этой причёске,если позволяет строение и если бы хозяева отчаялись попробовать этот вариант.