Алиса, на вашей страничке столько классных фото -завидую!Несторовой прабабке Даше в июне 13 лет.Ей уже тяжеловато переносить дальнюю дорогу (от нас до Москвы на машине 7 часов,на поезде все 12).Чтобы ей было легче-она в очень короткой стрижке даже зимой.Она бы с огромным удовольствием ещё на выставку сходила,да хозяйке её жалко! Пусть дома мелочь воспитывает.Когда дома щенки подрастают-все на ней спят,а она молча лежит терпит,не шевелится,только глазки-попки вылизывает :)
Тётку Тришу я пока планирую повязать,ждём течки.Вот если повяжем и что нибудь получится-похвастаемся.А у меня тоже Тришиных фоток нет :( То она не в стрижке,то фотика нет,то времени нет-всегда причина находится.Но Триша не расстраивается.Она очень ждёт когда в лесу снег растает и опять пойдём далеко гулять.Зимой собаки гуляют во дворе.Калитку в лес заносит снегом,потом она покрывается льдом и примерзает-надо идти гулять через улицу,а по сугробам по узкой тропке неудобно.Как теплеет-собаки ходят смотреть куда я без них пошла? На работу,а может гулять в лес?
|