Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 00:03   #66
jorika вне форума
jorika
Banned
 
Аватар для jorika
 
Регистрация: 26.10.2004
Сообщений: 3 339
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Jessy
Сушила рубец сегодня, правда чищеный и в газовой духовке. Рубец помыла, порезала и положила на бумагу для выпечки, а духовку поставила на "минимум". Периодически открывала, где-то один раз в час. В итоге сох 5 часов. Усох - конкретно! Думаю долго хранить мне его не придется.
На фото - килограмм сырого рубца. Еще купила хвосты говяжьи. Сушить буду завтра.
Расскажите потом, плиз, как хвосты высохнут.
А рубец сильно пах в процессе засушивания?
  Ответить с цитированием