|
Yuina
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Жень,может можно както иначе поискать ( не в компе)?Она, скорее всего,имеет свой салон или работает на кого-то.Можно по этой линии развить поиски...А можно и правда,ч-з пудель-клуб или просто территориальный клуб собаководства.Ейбогу,мейл-адрес наверняка сменился за два года!Попробуем,а?Так хочется познакомиться!Это чисто человеческий и профессиональный,а не собачий интерес.
Евгения,я повторюсь (может не обратили внимания ): можно увидеть фото Sander и узнать,на какие характеристики обратить внимание при покупке (№ или мощность и тд)?
Катя,Я вспомнила,что ты ещё не записала в свой бизнес-план.Это стиральная машинка и сушилка для полотенец,непромокаемые нарукавники ( чтобы не намокли рукава во время мытья собаки),бумажная маска (дутая),чтобы не заработать аллергии от шерсти линяющих пород (потому что при работе с этой шерстью,она будет обнаруживаться не только ворту,носу,глазах,но в конце рабочего дня,её можно обнаружить даже в некоторых интимных своих местах).К вдыханию мелкой (стриженной) шерсти нужно отнестись серьёзно,потому что аллерген имеет свойство накапливаться (титр антител в крови повышается при этом),а при реактивном состоянии организма возможено развитие аллергии.Слава Богу,пуделинная шерсть не аллергенна и не витает по воздуху,Но если ты открываешь салон,то готовься к тому,что твоими клиентами будут любые породы и даже всякие миксы.Вообще же,если хочешь совета : на твоём бы месте,чтобы раскрутить салон,я бы приглашала поочерёдно (месяца на 3-6 ) российских проверенных мастеров,которые бы паралельно с работой и меня обучили стричь.А рекламу заведению какраз бы построила на высоком уровне и международной известности этих мастеров ( как и возможность исполнения безупречной выставочной стрижки в салоне).Для начала,больше было бы административной должности,а там и поднаторела бы,глядишь, для самостоятельной деятельности (да и салон за это время может стать престижным).Я думаю,что наши мастера никто не отказался бы на пару-три месяца скататься у Парижу,так в этом случае,в бизнес-план необходимо включить аренду недорогово жилья для твоих грум-учителей.И,конечно,упор надо будет делать не на выставочные,а на любительские стрижки (ты ж не будешь спорить с клиентом,если он не желает выставочную ,а желает покороче).Главная твоя задача будет состоять в том,чтобы облагородить собакину,а не приблизить её к допущенной стандартом стрижке.
|