Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 04:15   #7628
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

EGOR, никаких обид, что Вы! Помните, ещё год назад я говорила, что с интересом "выслушаю" любое Ваше мнение. Так что, и дальше, не стесняйтесь.
Я поняла, наконец, о чем Вы говорите, когда отмечаете отсутствие подбородка. Благодаря рисунку на фото, стало ясно , что Вы имеете в виду. Да, действительно, подбородки , равные по длине верхней челюсти- характерный признак собак прошлых лет. У моего Дастина был в анфас ровный такой кирпичик, и это почти всегда сопровождалось хоть небольшими, но брыльками.Честно говоря, мне очень нравятся такие морды. Сейчас этого почти не увидишь. Но я-то говорю о том, что у многих американских собак и некоторых наших вообще нет "высоты" нижней челюсти, т.е. ,верхняя есть, а нижней не видно вовсе. Да ещё и верхняя узкая,как спица.
А вот с чем категорически не могу согласиться, что у Нестора "широкий лобешник". Ну просто с точностью до наоборот. Был момент месяцев в 5-6 когда я даже опасалась, что у него "ножницы" и будут. Обошлось. Я считаю, что линии его морды от ноздрей к ушам оптимальны. И большего сужения ко лбу я бы очень не хотела.Собственно говоря, уже некуда. Уже только у борзой))))

Алиса добавил(а) [date]1300670278[/date]:
Len4ik, мы с Вами уже это обсуждали(бритьё лба), я согласилась. Фотки того же времени просто.