Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 11:20   #419
Ejevi4k@ вне форума
Ejevi4k@
Ученик

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

ppska, Я тоже спрашивала у своего врача можно ли меня проверить на целесообразность операции. Он сказал что любые исследования не покажут точного результата. Все шансы 50/50. Другое дело уже что процент хорошего результата после операции как пишут 70 и более процентов. Но мы все тут такие уникальные,что у каждого все свое=)))
Jus, Точечки лопнувших капиляров называются - петихии. Их отличие от синяков заключаются в том что при нажатии на точечку она не белеет,а потом краснеет заново, как обычный синяк.
Вы знаете на самом деле причин этой болезни не мало. Начиная от нервов, заканчивая например проблемами с печенью.
Пульс-терапия (ну как мне помнится) - это капельницы дексаметозона в бешенной дозе. Таких капельниц обычно 3-4. Их плюс в том что не нужно пить преднизолон без конца, не приходится тяжело с него слезать,потому как за 4 капельницы не успеваешь привыкнуть, в общем почти нет побочных эффектов. Эдакая встряска организма...серьезная встряска. После этих капельниц по идее тромбоциты должны подняться хорошо. Лично у меня не поднялись вообще. Первая реакция на кортикостеройды у меня была положительная...до 400 поднимались. А потом организм просто не реагировал на них.
Бегерите себя. И дай Бог вам еще запланированного ребеночка=)