Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 12:13   #1826
Duffi вне форума
Duffi
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

30 апреля Ополе КЛУБНАЯ IХ эксперт NADA KLIROVA (CZ)
1 мая Ополе САСИБ эксперт RITA REYNIERS (B)
7-8 мая Лодзь САСИБ эксперт Zeliko Gajic (SLO)

может кото из Вас знает этих экспертов???

Duffi добавил(а) [date]1300786764[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Fiona, вот адрес сайта этого эксперта...
http://www.sasquehanna.fr.pl/
собаки разных пород (удивительно много?), но пуделей нет(((.
Девочки нас судила Супронович в Глогове / Польша
Дама очень своеобразная... Честно говоря никто не знает как она судит. К Моему Маврику придиралась по полной программе
- слишком длинные когти (у Маврика когти не достают до земли)
- слишком прямая спина (как это понять не знаю)
- по прямой ходит бокам ( за 3,5 года ходил прямо, а тут видимо начал ходить бока :) )
- слишком длинный (у Маврика длина короче чем высота в холке 62х59)
- и самое главное, г-жа Супронович придралась и ко мне, сказав дословно:-" Вы всегда одеваетесь в такой вульгарный красный цвет" Это меня сбило с ног.... Такого я не ожидала. Самое смешное, мадам Супронович была в красном жакете :)
Девочки после этого я первый раз в жизни перепутала кто за кем идет в ринге, как держать ринговку и как меня зовут.
На вопрос эксперта почему я в ринг не взяла для Маврика никакого лакомства, я уже не знала что мне ответить. Попыталась объяснить г-же Супроновичь, что моя собака в ринге не ест лакомств. Он к этому даже не приучен, но мои объяснения ее мало интересовали. Каким-то чудом она нам дала САСИБ но породу выиграла сука у которой нет почти гривы.... В Польше когда она судит почти ник-то не ездит.На всю выставки было около 6пуделей (всех разновидностей). Я была на выставке только потому, что она проходила в нашем городе Глогове и к тому же это был САСИБ