Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2004, 11:10   #112
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Спасибо,Евгения,за ссылку!Любопытно,что мини вариация уже называется Grinder,приятно,что оно заряжается от батарей (не слишком шумит,наверное) и можно с собой прихватить на выставку,чтобы отшлифовать когти перед рингом.Да ещё и две скорости....Жаль,что от этих прибомбасов цена значительно выросла.

Девочки,что у вас есть ,используется в салоне или лично вами, из холдеров под ножницы?Используете ли вы стенд-холдер или кобуру на пояс,а может вообще приставной столик для инструментов?Как вы содержите в порядке ножницы,ножи на машинки ( как чистите,чем пользуетесь при этом),как часто затачиваете и где?Нина,обучают ли в грум-школах уходу за инструментом?И вобще,хочется,чтобы вы рассказали : как там американские коллеги нарабатывают технику стрижки ножницами.Есть ли там какие секреты?Плизз!

Евгения,поздравляю с победами в аджилити!Наверное,это классно!Я пробовала своего малого приобщить,выяснилось - не для этого он....Нет у него некоторой крейзанутости,необходимой для этого.Правда другая крейзанутость присутствовала до недавнего времени - по поводу размножения...Надеюсь,сто после кастрации эта проблема рассосётся сама-собой.Девочки,в Америке принято кастрировать пэтов и,скорее всего, таких клиентов у вас было множество.Скажите мне честно - собачии евнухи сильно жиреют?Мы ещё только кастрировались,а я уже собираюсь на диету садить и к велосипеду приучать своего ню-хафа.Ужасно не хочется,чтобы он потерял фигуру!

Последний раз редактировалось Yuina; 07.11.2004 в 11:21.