Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
ТоНюша, а мне так, по ходу "не повезло" второй раз!
|
ТоНюша добавил(а) [date]1300824967[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
ТоНюша, Кстати, можно вопрос. Как вы кормили своих переростков? На пачке с кормом указан вес взрослой собаки, мы исходили из того, что он будет 5-6 кг весить.
|
ну у меня не переросток, у меня стандартный стандарт :) Для меня все было ожидаемо, это для соседки неожиданность :)
Мы едим пропак, на щенячке указан вес именно щенка, а вобще все эти мерки приблизительны, нужно по собаке смотреть, если ваш собак не худой, то значит доедает, если ребра торчат, можно добавить немного к дневной норме.
ТоНюша добавил(а) [date]1300825164[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
ТоНюша, чиха не надо вычёсывать, а значит не надо затрачивать много времени на уход за шерстью. Чиха мыть проще. Не надо отсушивать феном. Чиха, наконец-то, не надо стричь. Он и так "лысый"! Так что, убеждать кого брать, а кого нет, лучше не следует. Потому как, если у человека всё сложится не так удачно, как у Вас, виноват будет тот, кто насоветовал! В данном случае - Вы. Оно Вам ЭТО надо?
|
ну "лысость" - это не достоинство, линяют они очень мерзко, как все гладкошерстные (но разве кто поверит, что волосатый пудель не линяет) А фенит домашних любимцев мало кто, стригут два раза в год налысо :) А на счет "советывать" полностью согласна: дело неблагодарное.