Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 23:49   #294
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

А вот и я! Прошу прощения за долгое отсутствие! Права Тамара,
Цитата:
Дульсинея до кучи - девочка нескучная... тупо - выспаться иногда не дающая
В пять утра она меня начинает когтями сковыривать с кровати, выходные-будни - не важно!

Vinolga, какие потрясающие фотки с прогулок!!! Дезмонтик просто парит над своими таксами-подружками!!!

Братишки!!! Тамара!!!! Родичи наши из Мон Ренессанс !!!Поздравляем с нашим пятимесячьем!!!! Такой ответственный возраст!!! Все грызем!!! Зубки меняются!!! Всем красотунам здоровья, удачи, а в нашем случае (это я про Дульсинеюшку) и послушания!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за отзывы!!! Это невероятно было читать!!! Я безумно горда жить под одной крышей с такой звездой!!! СПАСИБО ВОЛШЕБНИЦЕ ТАМАРЕ за наше чудесное превращение!!!

Я подозревала уже тогда, до стрижки, что за комком пуха кроется такая принцесса... глядя на невероятно красивых родичей и их роскошные фотографии!

Только вот эта принцесса ведет себя как голодный крокодил: прыгает и кусается и хватает все что попадается в рот!

Фраза "упрямая псина" в точку! Она и у высококлассных профессионалов то пыталась себя так вести, а куда мне, действительно абсолютно юному хэндлеру. У меня она и секунды то не стоит - все скачет да скачет! Но фотки подобраны потрясающе! "Укрощение строптивой" Нам очень понравилось!!!! Когда снимала, не ожидала, что так получится!мон ренессанс, ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!ФОТКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ ВЫЛОЖЕНЫ!!!!