Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 00:57   #295
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Betsy, хочу на всякий случай предостеречь(хотя,возможно , Тамара уже меня опередила). не допустите развития у Вашей красавицы звездной болезни. Вы-то знайте, что она звезда, но пусть у неё не возникнет мысли, что она пуп Земли, и что "весь мир вокруг неё вертится". Иначе сядет на шею и ножки свесит. Так что, пусть знает, "кто главней".)))) (я предполагаю, что Тамара- большой специалист в выстраивании собак на положенном месте, так что, думаю,проблем не будет).
п.с. Это я потому написала, что меня зацепила Ваша фраза, о том, что Вы гордитесь жить под одной крышей с такой звездой, и мне показалось, что это не шутка.

Алиса добавил(а) [date]1300831857[/date]:

мон ренессанс, прошу простить за ошибку. Но ,действительно, Вы сами нас запутали с "юным хендлером". Однако у Вашей дочери такое непосредственное выражение лица, такая "говорящая"мимика, что создается полное впечатление огромных усилий, и кажется, что эта работа пока ещё не стала обычным делом.

О стрижках. Мне очень-очень нравится модерн. Хорошо сложенная собака в модерне выглядит наиболее гармонично, на мой взгляд. И нарядно, и в то же время не вычурно, а как нормальная собака. А вот ушки люблю до плеч, не ниже. Чтобы не искажали общего силуэта, чтобы плечи и грудь были хорошо видны, чтобы визуально не тянули собаку к земле.
Вы отметили в объявлении о национальной выставке сообщение о скидках для тех собак, что будут в модерне? Может быть, руководство НПК взяло линию на популяризацию породы?