Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 02:47   #296
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ну что же...как выразилась Betsy, а вот и я...
Gernika, (кроме темы ушей - здесь я "непокобелима").
Vinolga, Ольга! Как приятно смотреть на твои фото! Резвящийся ребёнок! Что же ещё надо щенику! Спасибо тебе и всей твоей семье! Как же повезло моему Дезмонту!

Betsy, ну чо? всё прочла про свою звезду? Смотри - не вознесись... Высоко (больно) падать будет....
А вот это:
Цитата:
В пять утра она меня начинает когтями сковыривать с кровати, выходные-будни - не важно!
давно надо прекратить. Говорила тебе и по телефону, и в личке, а теперь здесь. Ооой! Кто бы меня сковырял с кровати в 5 утра - я б давно уже тому носила на могилку ....уж не знаю чо...Скорее всего - п...ли, ну... по инерции....

мон ренессанс добавил(а) [date]1300838264[/date]:
Алиса, Ирина!
Цитата:
прошу простить за ошибку. Но ,действительно, Вы сами нас запутали с "юным хендлером". Однако у Вашей дочери такое непосредственное выражение лица, такая "говорящая"мимика, что создается полное впечатление огромных усилий, и кажется, что эта работа пока ещё не стала обычным делом
Да бросьте Вы! Как-то очень "патетично" Вы отнеслись всего лишь к приколу

мон ренессанс добавил(а) [date]1300839329[/date]:
А вот теперь серьёзно, и очень:
Цитата:
кажется, что эта работа пока ещё не стала обычным делом.
ОНА НИКОГДА (эта "работа") НЕ СТАНЕТ ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ. Ибо каждая соба - индивидуальность. И у хендлера обязана быть "связка ключей на поясе, из которой он вынет тот, единственный, который подойдёт именно этой собаке".Ну, конечно же, при условии, что хендлер не имеет ввиду потерять у собаки то самое "горячее, живое выражение глаз", т.е. кураж. Думаю, что на эту тему могла бы многое нам повествовать Татьяна Шмелёва с её (не убоюсь этого выражения) Божьим даром.

мон ренессанс добавил(а) [date]1300839928[/date]:

Когда она, будучи подростком, поставила в стойку мою собаку (уже имеющую кучу титулов)...мдя....я свою нижнюю челюсть вручную ставила на место....и то... после стороннего напоминания...где ей, челюсти, место быть...

мон ренессанс добавил(а) [date]1300840504[/date]:

Татьяна! Аууу! Поставь, пож., в моей теме свои работы.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.03.2011 в 03:46.