Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Из моего опыта наблюдений - тои и миники цветут-не цветут иначе. И глаза другого цвета. Как будто другая порода (впрочем, несколько другая, я уже когда-то писала о проведенных генетических исследованиях, но меня затоптали).
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Na minutju, да, я тоже заметила, что у "мелких" шоколадок другая система перецвета... И с глазами... да...:)
А кто тебя затоптал? Вот мы их...!!!
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Неее, их много, а мы - почти одни! :-)
|
Компания всё та же. Пусть небольшая но настырная. Я с вами.
Уж скока раз твердили миру....что история происхождения мелкой и крупной разновидности породы объединённой сравнительно недавно под одним названием и в один стандарт - РАЗНАЯ!!!!
Хотяяяя....одна известная французская мадам сильно постаралась на поприще переноса генного материала мелкой разновидности в совершенно неродственную ей крупную, что они уже имеют в своем наборе полный компот. Во всяком случае, европейские пудели имеют этот компот. Наши старые отечественные пудели такой "радости" не имели. Возможно, что североамериканские стандарты тоже избежали сей участи.
Я столько раз писала об этом и в "П-Р" и здесь на Русе. Но, увы, или такое же топанье ногами или сомнительный юмор.
С этим уже ничего не поделаешь.