Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 19:10   #300
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Алиса, Как Вы правы, иногда у нее такие мысли возникают, но я стараюсь с этим бороться. И то, что такие приступы, хоть и случаются, но все реже и реже, дает мне повод надеяться на успех этой затеи. Да и в разговорах с Дульсинеей провожу психологический тренинг, правда для себя скорее, постоянно ей твержу, что Я ВОЖАК, когда она не слушается и есть повод поругаться. А иногда приходится и шлепнуть, после чего она делается шековой и с полуслова меня слушается. поэтому надеюсь что разбойница Альдонса Лоренцо со временем повзрослеет и превратится в благовоспитанную светскую даму Дульсинею Тобосскую, отлично знающую, как себя вести в высшем обществе))))

А вообще она очень сообразительная))) Потихоньку пытаемся освоить общие команды, хотя еще безуспешно (каждый день учим как в первый раз - наверное рано еще дрессировать и ждать серьезных результатов, но пусть хоть привыкает, что есть на свете команды и их собаки исполняют) но на вечер запоминаем: Сидеть! Дай пять! (встают на задние, а передние ставит на ладони) Танцуй!

И есть команда, которую она никогда не забывает: Принеси игрушку! Тут мы виртуозы! Правда на улице с ней пробегаем мимо и несемся вперед с разгона, забыв затормозить))))

На днях постараюсь выложить наши прыжки 8 марта на улице)))