Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 23:20   #2377
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Roza, я как то (лет 5 азад) выставляла крашеную палевую собаку - эксперту ОЧЕНЬ понравилось, зато мы пуделисты всей компание обхохотались...
Так как факт окрашивания вышел вопиющим и стартово не скрывался!))))))))))))

а еще - сейчас нафлужу... Мне год назад предложили прямо на выставке приобрести краску именно для красных. Я так обалдела что даже сразу не начала смеятся, а просто пропал дар речи.
Обретя сей дар снова я спросила - ммм... а в какой цвет мне нужно покрасить моих красных?
Последовал бодрый ответ - в красный конечно!
Тогда я ответила, что у меня итак самая красная собака на выставке (моно ПК с большим количеством участников) и предлагать мне красители по крайней мере сильно странно.
На что мне покровительно пояснили, что ничто не вечно под луною... и про возрастной перецвет...
На что я опять же - ответила, что мне пофигу и, что когда собака перецветает, я ее вожу в натуральном виде.

В итоге меня, видимо, сочли за блаженную и на этом беседа закончилась.

Рискну ответить за Ольгу - наверное это тот самый Гранд Чероки, чей тест на ПРА ОльгаОз недавно вывешивала в теме тестов.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.