Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Дакар, я просто поражена! В открытом классе будут выставляться 12 кобелей! А чемпион - 1, Ваш Дакар. Вот это конкуренция в открытом классе. У Вас всегда так или это какая-то выставка особенная?. Пожалуйста, расскажите о ней поподробней, когда она закончится. И картинки с интересом посмотрим. Я думаю, что в теме "Выставки" Ваш рассказ будет очень уместен, тем более, что в каталоге я увидела представителей известных питомников.
|
Вы правы, 12 мальчиков и 3 девочки. Там будут наши мама и папа и в основном их потомки. Из ринга почти в полном составе сразу пойдем на конкурс производителей и племенной пары

Чемпиона закрыть сами понимаете, не вопрос. Нужно только этого хотеть, не останавливаться на полпути, стремиться к совершенству. Выставка традиционная - каждый год в Киеве проводится двойной САСІВ "День кинолога", "День Европы". Вот и пришла мне в голову идея собрать всех, кого мы знаем и сможем найти, на "Пудель-шоу". Конечно финансовый вопрос даже не обсуждался, потому как многие не выставляют потому что это дорого. Хозяевам собак выдвигалось единственное требование - привезти презентабельную собаку. Многих видели только тогда, когда щенячку выдавали. Многие зарубежом. Одну девочку Радочку в воскресенье сама в порядок приводила - больше никто браться не хотел. Оказалось, что несмотря на наличие двух пометов никто такого подарка девочке не делал. Кроме экпертизы готовим шоу - презентацию породы пудель. Обязательно вывешу фотоотчет. Милости прошу к нам в гости!