Ревности такие, да. У всех свои претензии на руководящее место. И на место поближе ко мне. У кого сильнее, у кого слабее. А еще и потому что, когда появляется или остается щенок, которого я решаю оставить в стае, то я ему уделяю внимание больше, чем всем остальным. Ведь щенка надо чему-то учить, ласкать, заниматься им. Вот и ревнуют. К примеру, приехала к нам наша рыжая Фиби в 4-хмесячном возрасте. Не просто в чужой дом, а в чужую стаю. Надо ею заниматься. Уделять особое внимание. Ведь не бросить же ее просто в стайку и делай, что хочешь. Вот она и стала получать от "скромницы" Поллиты. Скромница - потому что , когда надо хапать еду, стоит в сторонке. У нее еду отбирают, она молчит.
Другой пример - оставила себе Андалусию (Люсечку). Конечно, занимаюсь ею , как со щенком. Пока она была щенком, никто не обижал. Как подросла (ей будет 7 мес.), тут ВДРУГ рыжая Фиби резко подружилась со своей "обижалкой" Поллитой и давай Люсечку терзать. Люся крепкий орешек, но теперь уже не редко сдается и плачет. Помощи просит. Видно, надо срочно Викторию Стилвелл или Цезаря Миллана звать в гости.

Где-то я что-то неправильно делаю, видать. Может, кто-нибудь подскажет, даст пару советов, м-м-м?