Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Lelik, да, конечно, в процессе создания щенка участвуют оба родителя, а не одна мама... Так что папа мог внести, конечно, некоторое "разнообразие" в тип...:) Но все же кобель-отец из Канады слегка другого типа, чем у Люмьеров, хе-хе:)
|
B]
EGOR, зато кобель-сын очень даже

Плохо прочитала Ваш пост,B]
EGOR,. Поэтому неудачно ответила. Сорьки. Имела ввиду Феби(Cantop), конечно, а не Нестора, как получилось в моем посте. Я же и не писала, что они одного типа.Писала,что хорошо вписался в поголовье питомника и не очень в нем выделяется.Вот собственно и все. Еще раз повторю, что Вы B]
EGOR, не видели этого канадского песика живьем, а я видела не раз, и мне не кажется, что он является типичным представителем северо-американских собак(которых я тоже не видела), Все-таки, как-то хочется верить, что типичным представителем канадских собак является Мурз. Не разочаровывайте меня, плсе.Если понятно, что я имею ввиду.