Цитата:
Первоначальное сообщение от molga
Сивка, а как Вы выставились?
|
выставились очень плохо, в первый день третий в ринге, а во второй - второй. в первый день судья была очень консервативной, очень была недовольна всем окружающим, не только Масиком. он слишком отличался от остальных собак и по окрасу и по типу, если бы она смогла, думаю, она бы его сняла, с таким отвращением она его осматривала.
ну и потом, он просто не пошел с хендлером. сгорбился, оставил зад в сторону и опустил голову.
на сравнение на резерв во второй день я вывела его сама - ну совсем другое дело - летел, как птица, жалко только что плохое впечатление он уже произвел. вобщем, хендлер от него отказалась, думаю, шансов у нас закрыться тут нет, особенно с ограниченным показом. ну и ладно, тогда расслаблюсь и буду получать удовольствие, тем более, что отработала я его отлично, без ложной скромности :) даже в свободной стойке научила стоять.
выставки очень хорошо организованны, 1200 собак распиханы по 10 рингам и судейство заканчивается к 14 часам :) лая нет, у истеричных брехунов подрезаны голосовые связки, поэтому орут они шепотом. расстроило покрытие - выставка проходила, как бы это помягше сказать, в сарае... на ранчо, где проходят выставки всякого скота. поэтому на основных рингах покрытие было - засохшая грязь. при этом, перед тем, как она засохла, ее разравняли трактором. упасть можно было только так, у входа на каждый ринг висели таблички с напоминанием, что мол, не бегайте на экстремальных скоростях и не делайте резких поворотов, а то упадете. ну это то еще мелочи, потому что к обеду грязь вытоптали и в воздух поднялись тонны пыли. фотографировать со вспышкой было нельзя - собаки получались, как в тумане. по этой же причине, я не осталась на Бест, заложило нос и стали подозрительно чесаться глаза. поэтому я посмотрела последний ринг - стандартных пуделей, и поехала домой.
кстати, карликовые породы, терьеры и пудели выставлялись на асфальте, там временные загоны для скота разобрали и сделали четыре ринга :)
Sivka добавил(а) [date]1099924604[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Сивка, мы тебя все равно поздравляем с дебютом на американской земле!
А типажи у тебя получились супер!!! Что завхоз, что Верка Сердючка! Народ просит больше фото! Фото и зрелищ!!!
И как тебе твоя хэндлер?
|
спасибо за поздравления :) типажи не мои - подругины :) еще она меня снимала, как я смотрю ринги пуделей :) :)
я то фотографировала, в основном, собак :)
хендлер молодец, не стала мучать ни меня ни собаку. зато подпилила когти и показала, какой нужно покупать сендер. кстати, в коротких когтях что то есть, у Мартина тоже длинный квик и гильотиной обрезаю до него, коготь получается длинный и пальцы стоят неровно, смотрят внутрь. а со спиленным ногтем пальчики сжимаются с комок. хендлер сказала, что подпиливая когти сендером, можно убрать квик достаточно далеко и ногти будут вообще крошечные. думаю, если это делать взрослой собаке, со сформировавшейся лапой, лапа не разъедется. у некоторых пуделей, я специальо смотрела, лапы распущенные, а у некоторых - вполне ничего. ужасные лапы у собак крупных пород, которым нужно упираться на когти для того, чтобы собрать лапу. зато у доберманов лапы изумительные.
Sivka добавил(а) [date]1099924820[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia
Сивка, ой пасибочки за фотки!!!!!! И действительно с дебютом вас!!!!!!!!!!! А виновника торжества сфотали? Еще то собираетесь повыставляться на американской земле? Удачи!
|
виновника сфотали, рабочие моменты :) счас сгружу :) вот позавтракаю и сгружу :)
еще он записан на 8 выставок, 3 выходных подряд (в Далласе четыре выставки вместе), следующая в 13-14 ноября, опять в Хьюстоне, в том же месте, и, думаю, участники будут те же. я не писала в пуделях, кого снимала, если кто то привлечет глаз, могу подойти к владельцам и поговорить. все очень доброжелательные, заметили, что я кручусь около пуделей и на следующий день уже махали ручками и здоровались, даже судьи :)