Девочки, вы уж извиняйте меня...но я хожу снова в больницу капаться...поэтому очень редко бываю тут.))
Цитата:
|
Дети и собаки молодцы!!! Интересно, там так положено - работать на поводках? На аджилити за это снимают с ринга! М. б. потому, что темпы разные? Ещё раз молодцы ребята! Выиграть у профессионалов - это круто! Прежде всего, поздравляю маму таких замечательных мальчишек!
|
Солнечный Лев, спасибо за поздравления! А по поводу поводка...отдельный разговор.Я напираю на то чтобы отпустили...и когда они выступали первый раз , думала, что это как-то связано с безопасностью...у нас народ по поводу собак темный...Но потом мне объяснили, что собаки могут испугаться...зрители были очень близко к сцене...и вообще зная , что я её привезла...Лола могла и убежать искать меня! А Вайка бедняга, вышла вообще впервые! После двух всего лишь тренировок, да ещё в свои почти 8 лет...поэтому изначально она даже с поводка пыталась удрать! Это хорошо видно на видео!))) Но будем надеяться, что мы с этим что-то сделаем!
Цитата:
|
Так трогательно и здорово! Оооочень понравилось выступление! Умнички мальчики и пуделята! Так держать! Родителям поддерживать и развивать! СУПЕР ГЕРОИ ВСЕ!!!!
|
Цитата:
|
Классный позитиФФчик! Красавцы и красавицы Главное-настроение, видно, что всем нравится и пуделяшкам и ребяткам, а опыт-дело наживное
|
VINNI,
Хома, спасибо огромное! Я передала мальчишкам ! Они очень давольны, хотя сильно смущаются!))