Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2004, 20:21   #835
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Цитата:
А собашка то ничавошная такая, симпотишная)

у меня еще целая куча таких, только времени нет уменьшить быстро :)

А вот скажи, ты писала, что хендлер отказалась от Мартина! Я может что то не догоняю, но в чем тут логика? если она не может его грамотно показать, так это ее проблемы..а не собаки, зачем она тогда вообще нужна то?
Или она думает, что прошлась красиво, собака сама себя показала, она за это взяла с тебя денег и все довольны и счастливы?))))
логика в том, что она берет собак к себе и закрывает им титул после соответствующего тренинга и подготовки. в моем случае имеется пятилетняя взрослая собака, заточенная под хендлера-хозяина и другого типа, чем все другие собаки, которых она когда бы то ни было выставляла. плюс, мы будем в Штатах только 2 месяца, этого ей будет недостаточно для того чтобы переучить собаку и поломать привычную ему рутину. плюс, думаю, она испугалась что я начну на нее наезжать, я так расстроилась в субботу, но не ругала, просто предложила поменять стратегию. мне кажется, профессионалы не любят, когда их начинают учить другие. а потом, я взяла его и он со мной стал двигаться как надо. может, обрадовался просто... да и не отказалась она - я спросила, может быть, будет лучше если я покажу его сама в следующий раз? и она радостно ухватилась за эту возможность... она будет на выставке и поможет мне его сделать перед рингом, сделает ему когти и отфенит.

вот тут с пуделем я не поняла. кстати, там много было такого цвета собак - бежевых. не белых и не абрикосовых...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: poo8.jpg
Просмотров: 245
Размер:	35.6 Кб
ID:	3450