Девочки, спасибо! Видимо, мне всегда чего - то большего хочется. Есть некоторые фото, которые мне кажутся ничего, но всё время хочется идеальных. То стоит не так, то подстрижен плохо, то шерсти не хватает. Ну, да Бог с ним!
По поводу чёрной суки из - под абрикосов. Это Северная Роза Корсиканка. Малая чёрная сука Иры Федотовой. Очень красивая милая собаченция! Правда, уже предвижу проблемы с её вязкой. Планировалось, конечно же, вязать её возвратно в абр. окрас, но тов. Беляков, кот. почему - то(как мне кажется) невзлюбил меня в последнее время , очень строго мне указал, как я должна распоряжаться такими собаками: вязать их только в своём окрасе. Спрашивается, а на хрена я тогда вообще их получала и заводила? Это плем. комиссия всем соискателям так предписывает поступать, не только мне. Но мне особенно строго! А нашу Орси мы покупали, потому что были руки только на ЧЁРНУЮ малую суку. Вот мы и решили, что раз абр. ни за что не хотят, то возьмём хотя бы получёрную, раз руки есть. Знала бы я, как мы ошиблись в выборе владелицы для Орси! Дама за шесть месяцев спилась, и как мы Орсику у неё выцарапывали - отдельный разговор. Апрелька в нашей теме расскажет. Она там была главным действующим лицом. Хотя, конечно, и мне досталось! Сколько мы с ней пережили, ужас!!! Неужели всё это только ради того, чтобы получить от неё чёрных щенков, которыми питомник пока заниматься не планирует!? Нет, я всё - таки очень попробую красивых абрикосиков получить. Хотя и от чёрных, конечно же не зарекаюсь и не отрекаюсь. Всех будем любить! Лишь бы были!
|