Тема: Хрюкает
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 03:41   #60
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Алиса, на здоровье! Меня этому приему в своё время научил один вет. У меня иногда тоже так бывает (и без всякого натяжения поводка): вдруг ни с того, ни с сего захрюкают так, что аж бока ходуном ходят и вся собака враскоряку встаёт. Тот вет объяснял мне механизм этого дела, да я, к сожалению, подзабыла (что-то там типа воздух не туда попадает.... ).

мон ренессанс добавил(а) [date]1301187134[/date]:

Ирина Москва
Девочки! по поводу информации, изложенной Ирина Москва. Её посты очень сумбурны, их ещё надо перевести с русского на русский. Лично мне это не вполне удалось. Мне кажется на основании подобной информации "стремительным домкратом"(с) заносить кого либо в чёрный список - неразумно. Да и вообще, хорошо бы не забывать о принципе:"Выслушаем и другую сторону".

мон ренессанс добавил(а) [date]1301187725[/date]:
Цитата:
я купила 1,5 года мальчику первым делом к вету
Цитата:
и другой пудель тоже взрослый у заводчиков отражала и они ее как молодую продали ( я увидела и купила хотя знала уже по виду что ей не 2-3г, а 5-7л, оказалось 4,5, но очень в плохом состоянии), лечили, вот только не все зубы спасли ( камень был очень сильный и десна опухли
Получается, человек заведомо покупает больных собак? Тогда какие к кому претензии? И вдруг:
Цитата:
чемпион россии оказалась

мон ренессанс добавил(а) [date]1301189554[/date]:
и вот это ещё дивное наблюдение-вывод:
Цитата:
а сейчас столько животных больных что просто страшно покупать мелких по возрасту.
Интересно, на какой-такой выборке оно основано? Не говоря уже о том, что такое заявление огульно задевает практически всех порядочных заводчиков. Что-то не слышала я такого, что проданные своевременно щенки (1,5-3 мес) массово имели проблемы со здоровьем вплоть до летального исхода.

мон ренессанс добавил(а) [date]1301190652[/date]:
Цитата:
а ещек она в инете продает собак, щенков, котят и документы ркф
А... документы РКФ... она прям вот так-таки по инету и продаёт? Ведь Ирина-Москва фактически это утверждает, а это есть серьёзное обвинение в адрес РКФ.
За свои слова надо отвечать, иначе это - клевета.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.03.2011 в 05:14.