jorika, Маш, у меня, слава Богу, конфликтов с соседями нет....
Был когда-то давно с одними... эти идилты спецом стучали в нашу общую стену (в коридоре), чтобы собаки лаяли..... разговоры с этими идиотами (они реально сдвинутые) результата не дали...
в последнее общение с ними - включила диктофон, и мне такмило на него наговорили, что мол и собак моих порешат, и мое дите и меня...
после чего я со спокойной душой позвонила участковому нашему и говорю, мол, дорогой товарищь, а зайди-ка ты ко мне в гости! Он пришел. я дала ему послушать запись.... от меня он сразу заглянул к соседям (всю ситуацию я ему обрисовала в реальных красках), с тех пор - ТИШИНА..... видимо, он хорошо с ними пообщался...
от других соседей претензий и не было...
еще есть один нюанс - наша квартира в собственности.... это - достаточно веский аргумент с юридической точки зрения, хотя бы в праве на неприкосновенность жилища и частной жизни.....
ambercountry добавил(а) [date]1301226393[/date]:
а толпу у меня заводит СЦУКА Лилу!!!! вот же ж брехло уродилось! и все мучаюсь вопросом: В КОГО??
хотя, с другой стороны, у нее темперамент ого-го! самое то для выставок)))) да и люблю я ее, поэтому обычно мои угрозы в ее адрес ограничиваются "ща убью!!"
|