ambercountry, у меня последняя беседа была на днях. Основная претензия - что собаки - ходят по ламинату. И она их слышит.
То есть не лают, не воют, не гадят в подъезде (это я перечисляю обычные претензии к собаководам). А мать их ходят. И от цокота ихних копыт...
И да - наезд плавно переместился в сторону съемности этого жилья. Я ее спросила, каким боком ее это касается. Она сказала что если копыта не перестанут цокать, то она будет жаловаться хозяину. Что мы отравляем ейную жизнь.
А еще говорит, воют. Я спросила - когда в последний раз выли. Она смешалась и не нашлась что ответить...
Я ей правда сказала что я лично слышу на третьем этаже, как лает доберман на 8. И как он иногда гремит чем-то об пол, играя. Когда у них было три добермана, я через пять этажей слышала как они валяли друг друга по полу!
И да, я знаю какой конфигурации тапки у моего соседа сверху. И где у него стоит компьютер - прямо над моим, потому что именно над моей головой его кресло на колесиках ездит.
Ну типа что поделать - это издержки многоэтажного строительства.
Но услышана я не была. цокают, падлы, и все тут. Стелите, говорит, везде ковры. И порхайте как феи по головкам одуванчиков.
Мне ковры жутко неудобны по многим причинам, включая аллергию на пыль, сильно обострившуюся в последние пару лет. Но ей неудобно что ходют.
Так и живем, млин.
jorika добавил(а) [date]1301227128[/date]:
Kysya, тогда только резать. Причем лучше сразу всему коллективу. За опт бывает скидка:)
|