Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 14:57   #30
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
Отправить сообщение для Kysya с помощью Skype™

jorika, Маша, я потратилась на скворечник..... и толку-то???? Мира (ксолка) сначала пришла в ужас, Рэсику - тоже не понравилось - ушами затряс, ушел в домик. Но.... он же пудель! Любопытство и изначальное бесстрашие тут же погнало его искать источник! Нашел... сказал "гав!", ткнул несколько раз носом, "сказал гыыыы" и спокойненько удалился по делам ... Больше он на эту штуку внимания не обращал, лаял всласть на всех "прихожан"! Девки со своим убойным нравом - проигнорировали изначально! Полный НОЛЬ!!! Мира пряталась недолго, тоже потыркала "бяку" носом, тоже сказала "гыыыыыыыыы" и... поддежала Рэсика веселым лаем!
Теперь меня мучает мерзкая жаба за зря потраченные денюшки...
Ошейник тоже не помог. рэсик тут же сообразил, что на уличных соб можно рявкать и одиночными гавами, а Мируля - милейшее и нежнейшее создание, попросту пролаяла в течение часа, пока я ее оставила в ошейнике, доставив соседям удовольствие, и... убила ошейник - батарейка сдохла!Пофигу ей электрические "уколы" - как слону дробина! Итог -радостный лай приветствия в "дохлом ошейнике"....
где бы теперь еще батарейку новую найти.... нет таких в ппродаже...