Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 19:44   #2856
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Эх всех Поздравили а про нас совсем забыли....
Дополню скромный результат....
Мы в классе получили отлично и... пятое место среди пять собак... В общем.. расстроились конечно...
Так больно упать в глазах конкурентов :)))
Готовила до 3-х ночи...
Единственное что мне в этот раз не удалось уложить нормально гриву... у меня опять! новый пузерк с лаком бракованный достался :( Да и мой ребенок впервые попав на эту обстановку... Я сильно нервничала между подгоовкой собаки и ребенком...
Вот и сказался результат, самое низкое место... от Дюпы..
А ребенок сначала обрадовался, расположились.. и к 10 часам, начала конючить... Я ее понимала, поэтому старалась ей уделять внимание...
Ну что ж поделать...
Описание которое дал Дюпа.
Хороших пропорций, очень хорошая голова, не хватает пигмента носа, отличные уши, шея, отличные линии верха, плеча, отличные углы конечностей, отличный постав хзвоста, продуктивные движения..
Думаю отличные описания... Только нос вот... но к сожалению нос у нас "Рваный", нос наш съел псина, с тех пор у нас нос неправильного оттенка, хорошо хоть кожицей затянулся ( нас почти как бы сняли "скальп"), целый год мочка носа отращивалась, в это время активно давала витамины, но вот цвет уже не вернуть...

Немого фотографий, к сожалению мой фотик уехал в Питер, поэтому что есть...

Вот мой скучающийся ребенок..

В ринге, движения...

Совсем смазанная...

Ждем своей очереди, крвовато встали, а мое то лицо какое измученное

Тори добавил(а) [date]1301245077[/date]:
П.С. Хочу выразить большоое спасибо за помощь и поддержку Лиды и Анны Михайловны...

Очень понравился Джоник с Катюшкой, очень красиво смотрятся в паре!

Женя- просто Мега Молодец!!!

Жаль что мало пообщалась с теми с кем хотелось пообщаться :) и посмотреть экспонентов...
Хочу сказать что на этой Евразии очень много было тех собак которые мне очень понравились.. Выставка удалась, не смотря на то, что некоторые не получили сас или сасиб..